День рождения

.
Остался дураком, каким и был когда-то.
Пусть праздновал свой каждый день рождения))),
Всё потому, что книг читал ты маловато.
Ума не принесёт сам по себе процесс старения,
А потому с ху*ли к «старости» должно быть уважение?
.
.
.
никогда не задумывались, что мы просто продукт воспитания? То, что нам закладывают, тем мы и являемся. Нам говорят, что хорошо. Нам говорят, что плохо. Мы потом это передаём детям. К чему я? Я про свободу ; мы её ищем там, где нам сказали. А её нет даже в нашем восприятии мира. Я ни в коем случае не говорю, что свобода это хорошо. Просто предлагаю подумать над тем, что её нет. Да и не нужна скорее всего ; мир просто должен быть удобным.
.
.
#слово #сила #старость #уважение #ум #мудрость #развитие
#жизньдлясебя #эгоизм #стандарты #время
#in_rhyme #жестко #суть


Рецензии