Действуй, дурочка

Сожги это с юностью чёртовой -
Время смеётся над сволочью.
Под ногой исчезают все твёрдые
Текстуры, что созданы клочьями.

Забери её, дурочку бедную,
И исполни её все желания.
Пока вы, не побитые временем,
Не разжёваны расстоянием.

Пока вы наслаждаетесь близостью,
Сотрясаетесь даже присутствием.
Так чего вам бояться? Жизни ли?
Чем: наличием или отсутствием?

Ты не мерила жизни попытками,
Сколько ни было - все неудачные.
Так чего же терзать себя пытками?
Действуй, дурочка. Ласки и счастья вам.


Рецензии