Маме

Не важно, что будет на этой планете:
День или ночь, дворцы или храмы.
Лучше счастье для мамы - дети,
А для детей нет дороже мамы.

К Риму ведут, говорят, все дороги:
Трассы, тропинки, ступеньки порога.
Но где б не была я, а помнят ноги,
Что самая лучшая к дому дорога.

Там, встретят с улыбкой, теплом и приветом
Самые близкие в мире люди.
Там пахнет улыбками, мамой и летом.
Нигде ещё в мире лучше не будет.


Рецензии