Пойду, подумаю о службе,

Пойду, подумаю о службе,
А после службы – о себе
И о твоей любви и дружбе,
О том, чем был для нас Флобер,
Зачем шагает длинным рядом
Немая очередь людей
И каждый с перстнем,
Тем, что с ядом,
Потенциальнейший злодей…


Рецензии