***

Когда ты любовью меня завлекаешь,
Находишься только во мне,
Когда ты в экстазе своём замираешь-
Душа вся и тело в огне.
Целуешь!И губы ко мне прикасаясь,
Горят все и нежность дарЯт...
Наверно, я сильно к тебе прижимаюсь,
Хочу стать всецело твоя.
А смотришь!Мне кажется душу раздели
И совесть мою ворошат.
Хочу чтоб глаза на меня лишь смотрели
И не было шага назад.
Любовь загорается в сердце твоём,
Тебе становлюсь я дороже.
Поцелуи горят пусть на теле моём.
Ты будь лишь нежнее и ближе.


Рецензии