Тоска

Тоска накрывает уставшую душу
На сердце печатью легла между строк
Ты нужен, безумно, до одури, нужен
Хочу в тишине побыть твоих слов.
Хочу я прижаться, щетина на коже
Твой запах окутал, пленяют глаза
Ты нужен, как воздух, очень мне нужен
Без тебя одиноко, тоска лишь тоска.
Тоска вошла в душу, оковы сцепила
Холод в нутри, хочу я огня
Видишь, оказалась не очень уж сильной
Ведь без тебя, нет и меня.


Рецензии