Давай с тобой венчаться на семи ветрах...

Давай с тобой венчаться на семи ветрах,
Под ярким солнцем, на лугах зеленых...
Что проку в многочисленных пирах
Для двух сердец, на счастье обречённых?

Пусть нам свидетелями станут Небеса,
А Вечность наши клятвы пусть запомнит;
Салютом разыграется гроза,
А музыку для танца дождь исполнит

Пусть Звёзды свыше нас благословят,
И станет, озаренный Небесами,
На много-много жизней вперёд свят
Союз, сегодня заключённый нами...
 


Рецензии