Харон и корона

правдивой нет у них строки
и с властной кормятся руки
и так идёт от года к году
временщикам Руси в угоду

кормили видно их не зря
опять возвысили царя
и отдавая дань Харону
опять возвысили корону

заказчик видно очень крут
пусть в письменах они наврут
зачем-же ссать им против ветра
башка цела будет у мэтра

соврут, от власти им почёт
мы знаем их наперечёт
их слышим даже мы в клозете
они на теле и в газете

слабы людишки от природы
и правду-бы сказать хотели, вроде
глаза застил златой телец
и правде, матушке конец


Рецензии