В глазах твоих зелёные леса

[4:40 10.04.17]
В глазах твоих зелёные леса,
Все твои слёзы унесли туманы.
О время, как же хочется сказать:
"Не уноси меня от Родины, от мамы"

Дай здесь побыть немного - только век,
Поверь, для Рая вечности мне мало.
Дай проводить последний зимний снег
И листьев прошлогодних покрывало.

Не знаешь ты, как мне нужна весна!
Все нежности её и ароматы...
Лишь перед ней я искренне честна,
Перед рассветом красным и закатом.

Дай мне прослушать все её дожди,
Разлив реки и песни ветра в поле.
А к завтраку уйти, сказав:"Не жди",
И полностью отдаться чистой воле.

Я видела сейчас, как прилетает
В рассветном небе белохвостый клин.
Весной дыша и облака глотая,
Я задыхаюсь, но лечу за ним.

О время, я прошу - не торопись,
Не забирай минуты так беспечно
Ведь ты не знаешь, что такое жизнь,
Тебе не жаль ничто, поэтому ты - вечно.

Не знаешь ты как дорог первый зной,
Но слышишь ты, как будет песня петься.
...А я стою с зияющей дырой
В том месте, где вчера болело сердце.


Рецензии