17 марта

[17 марта. День, когда скрипели троллейбусы и разрывался телефон от случайных звонков]

В этом тумане затеряна суть,
Сквозь эти тучи не видно звёзды.
Старые души уходят в путь,
Чтоб появились новые в гнёздах.

Природа играет палитрой погод,
Жизнь, издеваясь, гоняет по датам,
Всё повторяя из года в год,
Всё разрушая в частицы и атомы.

Где -то оглохший звенит телефон:
Смех, голоса, как во сне,
Сказано громко "ЛЮБЛЮ" в микрофон...
Видно, звонили не мне.


Рецензии