Подробности

У любимой груди, как тыквы.
их сравнить не возможно ни с кем.
Так в раю поедаются смоквы,
Пожираю, доволен и нем.

Это громче, чем сладкое слово.
Это ярче, чем песни огонь.
Для меня это ново и снова.
Как награда и вечная бронь.


Рецензии