Таинственный взгляд

Твой взгляд такой таинственный и нежный
Я позабыть, конечно, не могу.
Мы встретились с тобой на побережье,
Где ты ,задумавшись, была на берегу.

К ногам твоим спешили прилечь волны.
Легко касался ветерок волос.
Глаза твои там думой были полны
И мучил один, видимо, вопрос.

Но вот шаги мои ты услыхала
И встрепенулась вся твоя душа.
Она открылась мне, затрепетала.
Увидел я, как дивно хороша!

Нам о любви потом шептало море
И пели чайки о ней песнь свою,
А волны бились, бились на просторе
И я шептал тебе "Люблю...люблю...


Рецензии