Я и сам в заветах увядаю

(Ветром разнесет по всей округе, Я в который раз уже воскрес? Позвоню наверное подруге, В отношениях наметился прогресс.)

Я и сам в заветах увядаю,
Примерещится, и на душе ужасно,
Слезы кончились и больше не рыдаю,
Но сушу платочки ежечасно. 

Пепла горы, прошлого окурки,
Нос щекочет запах табака,
И железный угнан сивка бурка,
Я вполне сойду за дурака.

Щетина полезет сквозь ланиты,
Будет больно, если уколоть,
Тянут нас сердечные магниты,
Просит ласки дерганная плоть.

Босяком ступая на осколки,
На стекло и красные угли,
Надоело слушать кривотолки,
Мое солнце красное в пыли.

Все отлично? Где же ты лечилась?
От добра, добра я не ищу,
Ничего наверно не случилось,
Как всегда немного погрущу.

17.07.2018г. сергий генн

Далеко и не было известий, Я ищу причину позвонить, И опять с тобой мы будем вместе, Виноватым некого винить.


Рецензии