Зла я на тебя не держу

Зла я на тебя не держу. Я устала держать. Отпустила.
Тут же появилась и заполнила всю меня божественная сила.
Сброшен груз тяжелый и не нужный. Сразу спали шоры и оковы.
Рапортую искренно и радостно-я к полету новому готова.


Рецензии