Уже в июле...

Уже   в   июле     -   желтый
                лист
Слетает,   тот,   что
                послабее,
Уже   прохладным   ветром  -
                веет
И   солнца   луч   -  не  так
                лучист...

Уже   рассветы     -
                серебристы,
Как  ранней осени  -
                крыла,
Уж   даль,  как   осенью  -
                светла
И   туч   стада    -  резвы  и
                быстры...

И  так  затейливы  -
                дожди, -
Все  чаще  к  нам  -    глядят в
                окошко,
Ах,   чудо-лето,   хоть
                немножко,
На  тропке  сада   -
                подожди!!


         17.07.2018г.


Рецензии