Точки и запятые

Каждый раз, проявляя себя,
    в этом мире.
        Мы
    рождаемся
снова   и    снова!
  Снова учимся,
 делая шаг, как слепые!
Снова точки меняем
    - понимая ошиблись -
 на   запятые!
Виды были вчера,
  не такие, как нынче!
 Сами видим себя,
   с паутиной,
  в зеркале старом!
Не довольные,
     поменявшимся миром.
 Забываясь смеёмся,
перевёрнутым пьяным угаром!
  Испытание временем,
    прячет детали!
Не находим того, что
  когда-то, всегда
     было рядом.
Ставим жёстко вопрос:
 Что это было? И!
      Ведь
это не с нами!?...
    А потом,
как всегда, заменяем
  сужденья на
        взгляды!...


Рецензии