Колокольный звон

Вдали услышала я звуки,
Что уносились звоном в высь.
В молитве мне хотелось руки
Сложить и мысли вверх неслись...

Я взгляд свой в небеса бросала,
Где вольно было голубям.
Пред Богом  я с крестом вставала,
Когда входила тихо в храм.

Мне попросить хотелось небо,
Чтоб дал здоровья всем родным.
Оберегал бы, где бы не был
И защитил их перед злым.

Поставить мне хотелось свечку
За упокой ушедших душ.
Люблю и их я бесконечно,
Моей печали полно луж.

Но благодатным звоном этим
Любую боль я излечу
И снова радостно на свете,
Пожить подольше захочу.


Рецензии