Из парадоксов неблагодарности альтруизма...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕБЛАГОДАРНОСТИ АЛЬТРУИЗМА…"
Есть два варианта: тебя либо ценят, либо используют. Главное - понять это сразу.
(Сергей Есенин)

Мой ответ:
Когда ты помогаешь людям много лет подряд,
Остановись, чтобы понять неблагодарную логичность бреда!..
Недаром же ведь в мире люди говорят:
"Полей свой сад, и лишь потом полей и сад соседа!.."


Рецензии