Разные пазлы..

Мы разные пазлы единой картины..
Пусть мы и  расстались.
Со мной ты,любимый..
Незримо за шею меня обнимаешь..
И говоришь...и всё понимаешь...
И кровь все так же стекает по венам.
Лишь боль остаётся на уровне генном..


Рецензии