Говорить на-совесть

Баритон -
    охрипший тенор,
        бас - осипший
            баритон.
Каждому немало
    денег
        нужно,
            чтоб горланил он!
Если запоёшь
    спросонья -
        непременно
            будет бас.
Если говорить
    на-совесть:
        все таланты
            есть при нас!


Рецензии