Только б на миг...

В толпе прохожих, ищу я твой облик
Так хочется всего на один только миг
Прижаться, дотронуться, чувствовать кожей
Тепло и ладони, любовь на двоих.
Хоть на мгновение, только мгновение
К тебе прикоснуться, поцеловать,
Взгляд твоих глаз, и током по коже,
В венах вулкан, разгорелся пожар.
Душа лишь твоя, клеймо есть на сердце,
Сгораю в тоске в далеке от тебя
Увидеть улыбку, в любви лишь согреться
Я только твоя, навеки твоя.
Имя шепчу я снова молитвой
Тебя лишь зову когда я во сне
Хотя бы на миг, только б увидеть
И сердце спокойней стучит в тишине


Рецензии