Июльский вечер

 ИЮЛЬСКИЙ ВЕЧЕР

Светлый месяц на розовом небе,
Зародившийся только сейчас.
Тёплый ветер легонько колеблет
Крону дерева, словно карбас.
Но берёза стоит на приколе,
Не пытаясь куда-то уплыть,
И тихонько колышется в поле,
Белым озером белая сныть.
А среди белопенной равнины,
Отражением дивных небес,
Поле делит на две половины
Вал кипрейника, как волнорез.
И склонился молоденький месяц,
Удивлённо глядит с высоты
На ещё не знакомую местность
На берёзу, на нас, на цветы.
 


Рецензии
Таня, вот за этим стихотворением ты поехала в этот раз на Родину!

Татьяна Петровна Колесникова 3   18.07.2018 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшенька!)

Татьяна Мирчук   18.07.2018 09:13   Заявить о нарушении