Мотив

Зачем придумали Донбасс?
- Чтобы отвлечь от Крыма!
Что можем сделать еще раз
занятную картину.

Луганск стоит, как в горле кость.
Прилепин там гуляет.
Почти хозяин, а не гость,
и массы вдохновляет.

Расходы разные несём.
на взбученном участке.
Придется отвечать за всё.
ведь так бывает часто.

Сейчас и вспомнить тяжело,
что украинцы - братья.
Раз дарится взаимно зло,
и сыплются проклятья.


Рецензии