Владимир Путин, Дональд Трамп

Ну,
  как бы ни Было
                Там...
но Встреча,
       Всё же,
           Состоялась
Владимир
        Путин,
           Дональд
                Трамп
без "Посторонних,"
           Пообщались.

где Путин,
         Дональду
               Сказал
(и Это-
      Аргумент
             Железный),
что у России
          Есть
              "Кинжал"
что для "Здоровья",
              Очень
               Вредный...

и Путь,
    чтоб в Мире
             Жить,
               О д и н-
не Надо
       Угрожать
                России...
Россия,
         Зто-
               Алладин
с "Кинжалом-лампой",
              Лампа-
                Сила.

не Глупый
         Дональд,
                Осознал
на Брифинге,
          Заметно
                Было-
"Хвоста,"
    С о в с е м,
              не Задирал
и Выглядел,
          чуть-Чуть,
                У н ы л о.
 






























       


Рецензии