Жить - не тужить

               
Выросла девочка на загляденье,
Вот было б мамино удивление,
Если б смогла свою дочь увидать,
Обнять горячо да и к сердцу прижать.

Выросла дочка без маминой ласки
И без отца, только бабушки сказки
Помнит, и ей лишь была благодарна,
Да заприметила доброго парня.

Он из деревни, служил в Ленинграде,
Встрече той рад, как великой награде.
Вот и сынок подрастает в семействе…
Жить, не тужить
долго-долго
всем вместе!

Фото автора

2006г.


Рецензии