Пробуждение

С зарею пробуждается земля.
Всё оживает. Птицы начинают петь
И лучик солнца трогает меня,
Пытаясь душу спящую согреть.

Прошу тебя, дай мне ещё поспать,
Вчера был трудный день, не всё бывает гладко,
Ведь иногда приходится решать
Проблемы, ставшие загадкой.

Зато, потом загадку разгадаешь,
Вздохнешь свободно и легко,
Душой и телом отдыхаешь...
Дай полежать, в постели так тепло.

Я чувствую себя спокойно и счастливо,
Как птица вольная в небесной синеве,
Летит она свободна и красива
Навстречу пробудившейся весне.

Так дай же мне немного отдохнуть,
Я этот отдых заслужила,
Понежиться хочу ещё чуть-чуть,
Забыть хочу, как плохо было


Рецензии