Летнее утро

Над лугами песня звонко льётся.
Жаворонок радостно поёт.
Так приветствует приход он солнца.
Новый день от сна уже встаёт.

Жемчугами росы все рассыпав,
Лето пробежало по полям.
Ключ забил струёй.Его напиток
Холодит в жару приятно нам.

Над лесами песня всё несётся.
Нежно ветер ветви теребит
У березок.В наше же оконце
Лучик солнца заглянув, лежит.

А закат придет с зарёю алой
И окрасит снова в новый цвет.
Красок летних у земли немало
И прекраснее поры  сей нет.


Рецензии