Зеркало

Я так красива в твоем зеркале
В других же зеркалах-урод...
Ты все бранишься на меня
А я любуюсь на себя,
В зеркале твоем...

Когда печаль,тоска
Обнимет меня сзади,
Приду я в дом твой
посмотреть.В то зеркало
В котором я прекрасна...
И ты кричишь,я улыбаюсь
Смотрясь в то зеркало,
которое прекрасно


Рецензии