Отложу на завтра все свои дела

Люблю придти в свою квартиру.
Где ждут покой,уют и тишина.
Налью горячего чайку из мяты.
Отложу на завтра все свои дела.

Радоваться жизни,быть всегда счасливой.
Никогда не поздно летом и зимой.
Срока годности счастье ведь не знает.
Может постучаться,ночью вечером и днем.

Поэтому,живите с наслаждением.
Ведь жизнь проходит,как одно мгновение.
Какой бы небыл Мир вокруг.
Пусть стороной проходят все ненастья.
И пусть Судьба всем дарит счастье.


Рецензии