Многие со мной не согласятся

Многие со мной не согласятся.
Многие, но только лишь не ты.
Может быть, и в нас соединятся
Все не возведённые мосты,
Люди не рождённые, их дети,
Те, что к нам приходят иногда
Тихим лёгким шагом на рассвете,
Словно не упавшая звезда…


Рецензии