Перепады

Приняли по высшему разряду
депутатов логова врага.
А в ответ - нахальная награда:
и кому такая дорога?!

Заявляет Кеннеди-гадёныш,
что во власти мафия в стране.
До чего противный фрукт и овощ.
До чего нахален, оборзел.

Мы настроили полей футбольных,
и над ними сделав купола.
Здесь весь мир, Россией все довольны.
Кеннеди подкоп к нам накопал.

Вам не навязать для нас порядки!
У России суверенный путь.
Путин наш устроил для вас прятки.
Оттого и в размышлениях жуть.


Рецензии