Море на закате

Берег моря на закате...
За волной бежит волна.
Золотом вокруг окрасит
Солнца луч.И пелена

Постепенно окружает.
Ночь ступает на порог.
Луч последний угасает
Искоркой, таков итог...

Протяну к нему ладошку
И притронусь я к лучу.
Очень я тепла немножко
Получить сейчас хочу.

Море плеском волн тихонько
Продолжает разговор
С ветерком, что так легонько
Тронул облаков шатер.

Золотистый он прекрасен
И ласкает негой взор.
Как прекрасен на закате
Этот, что вокруг простор.


Рецензии