Всю неделю будут грозы

Всю неделю будут грозы…
Мы то, в принципе, все дома…
Нас пугать грозою поздно,
Это ведь не смерть, не кома.
Мы закроем окна, двери,
Посидим с тобою тихо.
Мы своей Природе верим…
Лиху не опасно лихо…


Рецензии