Та весна

Нет судей между мужем и женой,
Тем более уж если разлюбили.
И лучше повернуться мне спиной,
И сделать так,чтобы меня забыли.

Из дома, где я строила сама,
Ушла совсем и так не оглянулась.
А на пороге ведь была весна
И в ту весну,я больше не вернулась.


Рецензии