***

Расскажи, покажи мне как правильно
Научи меня так, как положено
Не веди себя будто ты праведник
Поясни лучше как будет можно мне

Демонстрировать всем окружающим
Что душа моя уже не бесхозная
Что тебе только можно настраивать
Ее струны, и пробовать нужный лад.

Чтобы слушая все мою музыку
Понимали - играют талантливо
И настроено все правильно
И, вообще, инструменту приятно.

Научи как мне можно красочно
Кистью счастье на холст выкладывать,
Чтобы было понятно сразу же -
Муза любит что ей командуют.

Музе нравится быть зависимой
От того, чем ты вдохновляешься
Ведь она, как и я - твоя теперь
Хочет тоже демонстрации.

Проведи семинар и лекцию
Ни за что их не прогуляю я
Научи как мне правильно действовать,
И без пошлости. Не облажаться бы.

Не за тем, что люблю хвастаться,
А за тем, что банально хочется
Знать что ты существуешь в реальности,
Что не брежу от одиночества.

Объясни написать нужно что,
Чтоб самой мне поверить - не выдумал
Тебя мозг мой уставший без нежности,
В ожидании пустой бесконечности.

Расскажи, покажи мне как правильно,
Как ты лепишь на сердце заплаточки
Чтоб могла, если нужно показывать-
Оно целое, твоё. Оно занято.


Рецензии