Пой, моя девчонка

Голос сильный, звонкий,
В воздухе порхает.
Серебристый, тонкий
Душу обнимает.
Освещает светом
Тихо, безмятежно.
Теплотою лета
Согревает нежно.
Пой, моя девчонка,
Дай вновь насладиться.
В этот голос звонкий
Трудно не влюбиться.
Песни твои слушать
Не устану вечно.
Их пускаю в Душу,
Им поклон сердечный.


Рецензии