Сверрир

Не проведённый ребрендинг
Стал бы ль прорывом моим?
Быль с небылицами – в тренде ль?
Я б подобрал псевдоним –

С именем шёл бы исландским
В метафорический бой.
Были б добавлены краски –
Но оставался б собой.

Свет современности. Север.
Что-то ещё в голове?
Был бы, допустим, я Сверрир:
Тоже сперва С и В.

Был бы я Ингасон. Так-то!
Ингасон – Игоревич.
Ритма хватило б и такта
Для новых строк-пепелищ.

Сверился с памятью. Сверрир
Ингасон – это ж игрок
Сборной исландской. Уверен,
Я Святослав – вот итог.

Не Станислав и не Сверрир
В спешке придумал сюжет.
Кто-то другой в полной мере
Выбрал ребрендинга бред.


Рецензии