Голограмма Хэнкса

У героев в прошлом два развода.
И у каждого болячка на кранты.
Но живёт влечение природы,
притяжения пола красоты.

И забыты гнусные болячки,
в прошлом неприятнейший развод.
Сексом все решаются задачки,
жизнь дала приятный поворот.

Актуально для сегодня всюду,
где семья везде идёт на слом.
Секс живет и властвует покуда
процветает в жизни и в кино .


Рецензии