Раньше убирали дома

Раньше убирали дома
Часто,
Каждую неделю…
А теперь лишь для знакомых,
Для гостей,
Чтоб те поели,
Посидели, поболтали
И пошли на остановку…
Чтобы после не ругали.
Что сидеть в пыли неловко.


Рецензии