Можно бить словами

Можно бить словами
А правдою - убить
Близкий больно ранит
Враги пришли учить

Улыбки скалят зубы
А в горе виден друг
Родня порою скупа
Спасательный дать круг

Когда в дыму отчизна
Не всякий патриот
Спасет ли того тризна
Кто умер, но живёт?

И клетка слаще воли
Когда твои с тобой
Волкам медвежью долю
Не сдвинуть и толпой


Рецензии