почему бы

Почему бы нельзя быть на свете красивой такой?
И потом, разве это у нас преступленье!?
Да и кто там красив - тут уж разные мненья:
Для кого красота, для кого-то и ведьма с метлой.
Потому что нельзя зашивать всех единой иглой!

Я смотрю на себя - в старом зеркале просто погибель:
Под глазами фингалы, и волосы дико торчат!
Фен, расчёска, тональник, помада, румяна, консиллер -
Все наносим умело и делаем радостный взгляд.
Потому что красавице эдакой всяк будет рад!

Н. Ж.


Рецензии