Браслет

Браслет
С. М.
Браслет из синего стекла
Мне слишком дорог.
С ним не страшны ночная мгла
И чёрный морок.

Подарок твой – мой амулет.
Любовь была ли?
Ты не рушимый дал обет
В осенней дали.

Но на руке моей горят
Сапфиром синим
Глаза, составленные в ряд
Волшебной силой.

Ты их купил у колдуна
Холодным мартом.
Сияла полная луна,
Мелькали карты.

Браслет – небесный океан -
С мной повсюду.
«Храни меня, мой талисман!»,
Я верю в чудо.

17 июля 2018 г.


Рецензии
Браво! Таинственно и душевно))))

Марина Яблоко   17.07.2018 22:12     Заявить о нарушении