Во славу дам

Давай поклонимся задам,
Что видим мы у милых дам.
Они и в поле и на даче
За нас, за мужиков батрачат.

Пока лежим мы на пляжу,
Они на дачах в позе "зю".
Мы на рыбалку иль охоту,
Они опять на огороды...

Мы сидим вместе водку пьем,
При этом за стол не зовем
Своих трудолюбивых дам.
Их узнаем лишь по задам.

Поэтому, чтоб знали в лица
Нам ,мужики, нужно  трудиться
С женою вместе и на даче.
Пусть отдохнет, а не ишачит...


Рецензии