Возможно ль забыть

Возможно ль забыть эту жуткую казнь,
Когда со креста кровь святая лилась,
Когда над Христом издевались враги,
Когда умирал Он за наши грехи?

Пронзён был копьём Искупитель и Царь,
Послал Кто от зла избавленье сердцам,
Кто радость и мир всем народам принёс,
Чья милость, любовь выше всех дальних звёзд!

Теперь в небеса вход спасённым открыт,
Склонись пред Христом, позабудь ложный стыд,
От сердца свой грех исповедуй Ему,
И с Ним будешь жить, где скорбей нет и мук.
             ***
Гора Голгофа, там был и я,
Там Иисуса я видел слёзы,
В Его страданьях нежный взгляд,
Благословений обильных россыпь!

(для песни)


Рецензии