Уже устал мир от вражды

 Жить в мире  или воевать?
 Настало время всем решать
 Уже устал мир от вражды
 И обвинений череды..

 Сказал тут Трамп - Кончайте гадить
 Нам надо всё ж с Россией ладить..
 Хорош чудачить и тупить
 Намного в дружбе лучше жить!

 А если кто не понимает
 Тот видно многое теряет
 Всё в этом мире для людей
 А не для призрачных идей!

 Не стоит слушать тех кто врут
 А то потомки не поймут..
 Уж сколько можно воевать
 Давайте лучше торговать

 Республиканцы, демократы
 Обсудим всё чего вам надо
 Закусим,  водочки нальём
 И вновь к консенсусу придём..

 Но   кто то скажет в США -
 Россия - нам  не кореша
 И вновь взорвётся СNN -
 Довольно с русских нам проблем!

 Пора наверно стать умней
 В потоке лживых новостей
 Ведь кто посеял в душах страх
 Лишил людей своих он прав..

 И чтоб друг друга нам понять
 Должны мы больше доверять
 Все знают в Штатах и Кремле -
 Живём мы на одной Земле..

 Россия, США, Китай..
 Людей надежды оправдай
 Чтоб в мире не было войны
 Ведь перед богом все равны..


Рецензии