В облаках прохладным ветром

В облаках прохладным ветром
Серебро хрустальных каплей
Отмеряет километры
Наполняя те, что статней,
Водоемы и рассветы
Над землей моей бескрайней,
Там, где лишь мечте заветной
Самой истинной и тайной
Суждено в жизнь притвориться,
Осыпая небо блеском,
Светом звездным серебриться
Этих капель тихим всплеском.
Под луной дорожка вьется
И ведет ночь за собою.
Утро с нами остается
В новый день зовет мечтою.


Рецензии