Вспомнил

Вышел из окна.Этаж девятый.
Думаю,чего-то я забыл.
Я им не сказал о,Боже святый!
За собой окно ведь не закрыл!

На лету ещё я вспоминаю:
Что-то не даёт покоя мне.
Этажи тревожно пролетаю
В непонятной строгой тишине.

Что же я забыл?Ну что?Ну что же?
Так: Сидели пили мы втроём,
А потом...не помню. Так не гоже!
Да! Вздремнул в салате вниз лицом.

Просыпаюсь,рюмка с водкой рядом.
Организм сказал: Не пей,терпи!
Я её родную нежным взглядом,
Вспомнил! Я же рюмку не допи........

        17.07.2018 г.


Рецензии