Ты моя нежность

Ты моя нежность,ты моя верность,
Я за тобою,как за стеною.
Ты моя радость,ты моя святость,
Рядом с тобою пою я душою.

Ты моя святость,ты моя радость,
Согрею любовью, омою росою.
Ты моё небо,ты моё солнце,
Вместе с тобою пойду за судьбою.

Припев:         
               
Ты - и  я  –  я - и  ты…
Пусть  сбываются  мечты!
Пусть  и  трели  соловья
Льются благостно в сердца.
Пусть горят любви костры
И  не  гаснет свет зари.
               
               
               
               


Рецензии