Смена декораций

СМЕНА ДЕКОРАЦИЙ

Подходит смена декораций,
Итоги подводить не след.
И мне совсем не до оваций —
Успехов не было, и нет.

Но рисовались вновь картины
Не наяву, а лишь во сне.
В них путь к успеху очень длинный,
И не было под силу мне

Сквозь тернии стремиться к звездам,
А, по-другому не дано,
И лишь сейчас, пока не поздно
Бегу, спешу — все решено:

Пусть не ко времени и делу,
Но все-таки, попытка есть,
Сложилось все, не как хотела —
Желаний вам не перечесть.

Но есть одно — пока живу я,
Дарю нехитрые стихи...
И, души тонкие волнуя,
Поведаю всем о любви.

06.07.2018г.


Рецензии