Ревность

Мы ревнуем порой
Безо всякой причины.
И причин своей ревности
Можем не знать.
Если женщину к Музе
Ревнует мужчина
Бесполезно его
В этом разубеждать.


Тех кто может летать
Ревность тайная гложет.
Пусть по жизни она
Ему принадлежит.
Только знает ведь он,
Что летать он не может.
Очень трудно ему
С этой женщиной жить.

Вот она упорхнёт
Словно вольная птица,
Тело здесь оставляя
Парит в небесах.
Он не знает о том,
Что душе её снится.
И тогда просыпается
Ревность и страх.

И её раздвоение
Очень тревожит.
Он не знает что сможет
В ответ предложить.
Он боится она
Вдруг вернуться не сможет.
Он не сможет понять
Как потом ему жить…


Рецензии
Понятные мысли...
Ревность и страх всегда рядом.

Ольга Эске   19.07.2018 20:49     Заявить о нарушении
По сути это одно и то же:))))

Виктор Дидяев 2   19.07.2018 22:21   Заявить о нарушении